JENUH DI RUMAH TERUS? BOSAN REBAHAN MELULU?

Punya penghasilan super mudah, walau dari rumah aja, MAU?

html5 templates

Apa untungnya jadi Dropshipper?

Usaha dengan modal minim yang gampang dijalanin

1

Bisa Dapet Diskon Member SEUMUR HIDUP

Kapan lagi kamu belanja dapet diskon seumur hidup? cuma sekali bayar lagi, tanpa perpanjangan. Belanja jauuuuuh lebih hematt!

2

Free Konsultasi Penjualan dengan tim support member

Baru belajar jualan? tenaang, tim kami selalu siap sedia membimbing kamu, biar lebih percaya diri dan menguasai materi. 

3

Dapet fasilitas LENGKAP buat JUALAN

Ga perlu bingung mau mulai dari mana, cuma disini bimbingan sampai materi jualan disediakan.

4

FREE EBOOK + 30 VIDEO TRIK JUALAN LANGSUNG PRAKTIK!

Bekal materi via chat kurang cukup buat kamu? kami bagikan GRATIS MATERI DAGING dari tim Pusat kami, bisa belajar lebih dalam dimanapun dan kapanpun kamu mau.

Sudah Berapa Banyak?

3 tahun lebih membagi manfaat untuk banyak orang.

1.245

Member telah bergabung bersama kami

Lebih dari 1.245 orang yang sudah membuktikan benefit dan kemudahan join dropshipper Rumah Warna! Sekarang giliran kamu!

Mobirise

Sudah kenal Rumah Warna? 
"Rumah Warna, 18 tahun sejak 2002. Memproduksi produk fashion wanita dan tas menjadi produk unggulan." 

Enaknya Jadi Member

  1. MEMBER RESMI - Dengan join dropshipper Rumah Warna, kamu terdaftar sebagai salah satu member resmi Rumah Warna.
  2. HAK ISTIMEWA - Kamu juga dapet hak resmi dan Istimewa buat promosiin brand yang udah terpercaya selama 18 tahun. 
  3. KOMISI PENJUALAN - Promosi bisa lewat marketplace dan media sosial (IG, FB, Shopee, Bukalapak, atau Tokped). Kamu bakal dapet komisi penjualan berupa potongan harga langsung ketika berhasil ngejual produk Rumah Warna. 
Mobirise

Alur Kerja Dropshipper

Mobirise

Tengok yuk, gimana enaknya yang udah jadi member!

Testimoni Member

Testimoni Produk

Testimoni Member

Testimoni Produk

Testimoni Produk

Testimoni Produk

Mahasiswa

Rp  99 Ribu
  • Nomor ID Resmi Rumah Warna
  • Banner, Brosur, Flyer, Katalog Buku Online
  • Grup WhatsApp Member Rumah Warna
  • Foto produk High Definition
  • Akses cek stok dan spesifikasi produk
  • Membership Berlaku Selama 2020
  • 100% Happiness Guarantee

Emak-Emak

Rp  299 Ribu
  • Fasilitas Online Exclusive
  • Virtual Member Card Resmi
  • Banner siap cetak
  • Brosur siap cetak
  • Katalog buku siap cetak
  • Grup WhatsApp Member Rumah Warna per Domisili
  • Foto produk HD
  • Cek stok Realtime
  • Gratis Ongkir 1 kg

Bisnis

Rp  399 Ribu
  • Fasilitas Online Exclusive
  • Virtual Member Card Resmi
  • Banner siap cetak
  • Brosur siap cetak
  • Katalog buku siap cetak
  • Grup WhatsApp Member Rumah Warna per Domisili
  • Foto produk HD
  • Cek stok Realtime
  • Gratis Ongkir 1 kg

  • FREE 1 TAS Rumah Warna

Hah!? Bayar? Saya kira GRATIS

Biaya yang dikeluarkan akan sebanding dengan pengalaman anda dalam berjualan, tidak perlu melakukan banyak kesalahan seperti yang pernah kami lakukan.

Tidak perlu membuang waktu dengan cara berjualan yang tidak efektif, ini adalah komitmen untuk anda yang berani mendapatkan penghasilan tambahan dari produk BRANDED 18 Tahun. 

Dapet Bimbingan Marketing, Bahan, dan Konsultasi, sampe bisa dapet keuntungan, Enak kan?

BONUS++ BULAN INI

BONUS MATERI DAGING dari tim Rumah Warna Pusat.
KHUSUS BULAN INI GRATIS 30 VIDEO TRIK JUALAN LANGSUNG PRAKTIK. 


Kesempatan nggak akan datang 2 kali! 
Kapan lagi dapat penawaran dan benefit melimpah dengan join Dropshipper Rumah Warna?

Rp 99rb

Mahasiswa


Pemula buat jalanin bisnis? pilihan pertama ini tepat buat kamu, modal rendah belajar ilmu berbisnis.

Rp 299rb

Emak-Emak


Modal yang kecil untuk bisa dapetin Diskon Seumur hidup, sekaligus bisa jualan dapet komisi, dibimbing sampe menghasilkan sama tim inti lagi.

Rp 399rb

Bisnis


Pengusaha itu ngga ada matinya, peka sama kesempatan, ilmu dan paling bisa beradaptasi dengan hal baru. Ambil paket ini dan dapatkan Bonus Free Tas Rumah Warna.

© Copyright 2020 Rumah Warna - All Rights Reserved