Kalo kamu mahasiswa, pas banget karena udah mampir di sini! Rumah Warna punya yang istimewa buat kamu

Kehidupan kuliah itu nano-nano. Manis asem asin. Setuju? 

Mungkin banyak yang kepingin buruan lulus terus nyari kerja, bosen dengan tugas, bosen masuk pagi, bosen ngerjain skripsi gak kelar-kelar, HUAAA!!

Tapi tapi gak sedikit juga lho orang-orang yang udah kerja justru pengen balik kuliah aja karena meskipun kadang bikin empet ternyata kuliah itu jaman yang paling memorable dan dikangenin!

September Ceria

RUMAH WARNA BERSAMA MAHASISWA!

Agar kehidupan perkuliahanmu semakin berwarna, semakin ceria dan semangat!

Nah, khusus bulan September ini Rumah Warna persembahkan Tote Bag khas bikinan kami  yang kamu banget, para mahasiswa!

Tote bag yang mewakilkan perasaan kamu sebagai mahasiswa~ 

Awww.. Rumah Warna perhatian bangeet. Iya doong, biar kamu makin sayang sama Rumah Warna :3

Nah, yuk yuk scroll ke bawah lagi. 
Lihat-lihat kayak gimana sih, Totebag yang kamu banget ini!

” STOP SAMPAI DI SINI SENYUM-SENYUMNYA! NANTI BISA DIABETES HIHI “

Jadi, mana nih Totebag yang kamu bangettt….? Yang kamu baca berulang-ulang tetep bikin senyum?


Tahan dulu, Rumah Warna juga punya tambahan lagi nih buat September Ceria ini :

PROMO TAS + TOTEBAG

PROMO TAS FREE TOTEBAG

PROMO TAS + TOTEBAG + SUBSIDI ONGKIR

FLASH SALE 9.9

masih banyak lagi..

Gila gila gila, banyak promo dan harga spesial! ga mau kan ketinggalan seru seruan?
mangkannya jangan lupa pantengin terus Instagram Kita @RumahWarna_corp

Buat kamu yang pengin pengin pengin banget sama Totebagnya, buruan pesan yah, karena terbatas!

%

Kuota Pesanan Totebag

0143

Pesanan Totebag Masuk

Sayangnya ini cuma bisa kamu dapetin dibulan September aja huhuhu
Maafin kita yaa! kalau ngga bisa kebagian semuanya karena totebag ini SUPER DUPER LIMITED dan SPESIAL BANGEETTTT

“Yuk, buruan langsung pesen Totebagnya sebelum kehabisan”