Mau Gabung Dengan Dropshipper Rumah Warna?

Lebih dari 4.786 orang sudah merasakan keuntungan dengan menjadi dropshipper Rumah Warna. Kini saaatnya kesempatan buat Mommy~

Lanjut baca sampai habis ya, scroll dulu ke bawah..

Mommy sebagai Ibu dan Istri pasti sering ya, pengen beli sesuatu tapi yang pertama jadi pertimbangan adalah KELUARGA. 

Pengen beli baju baru, tapi baju anak mulai kekecilan. 

Pengen memanjakan tubuh, perawatan terus facial, tapi suami punya duit gak ya? 

Pengen ini, pengen itu, ujung-ujungnya… 

Ah, beliin baju buat anak aja lah atau 

Uangnya disimpen aja-lah, buat kebutuhan keluarga yang lebih penting…

Itulah alasan kenapa Rumah Warna membuka kesempatan buat Mommy bergabung menjadi dropshipper kami. 

Mudahnya Bisnis dengan Sistem Dropship

Dropship adalah sistem jualan yang mampu menjawab berbagai permasalahan wanita terutama bagi mereka yang ingin memiliki bisnis dengan modal minim. Dengan dropship, kamu gak ribet mikirin produksi, gak perlu bangun brand dari awal, gak ribet packing dan pengiriman, bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Bener-bener tinggal jualin ajaa dan ambil KEUNTUNGANNYA.

 

Tapi jangan sembarangan daftar dropship ya, pilihlah brand yang memang sudah terpercaya, terkenal, yang produknya sudah pasti LARIS dan LAKU. Kenapa? ya biar kamu juga mudah jualinnya dong 🙂

Sudah Kenal Dengan Rumah Warna?

Rumah Warna merupakan salah satu brand fashion tas yang mendukung para wanita untuk membangun bisnisnya sendiri melalui sistem dropship. Rumah Warna merupakan brand yang produknya sudah terpercaya selama 17 TAHUN. Dengan 58 TOKO yang tersebar di seluruh Indonesia, brand Rumah Warna terus tumbuh dan menjadi produk tas favorit wanita. 

Begini mekanisme kerja Dropshipper Rumah Warna

Yuk scroll lagi ke bawah..

FAKTANYA… 

Menjadi Dropshipper Rumah Warna MENGUNTUNGKAN karena PELUANG TAK TERBATAS, kenapa?

1. Peluang tak terbatas! Kamu sebagai perempuan pasti punya tas lebih dari 3! Betul? 
2. Perempuan indonesia itu gampang laper mata, betul?
3. Lihat temennya punya tas keren, pasti pengen ikutan beli
4. Harus punya berbagai macam model tas, buat travelling, kondangan, hangout, sekolah, dan berbagai aktivitas lainnya
5. Tiap bulan “kudu belanja”. Tas masuk dalam shopping list yang wajib ada
6. Masyarakat Indonesia itu.. Cinta produk LOKAL, Karya anak bangsa!

YUK KITA CEK UNTUNGNYA JOIN DROPSHIPPER RUMAH WARNA!

CUKUP JUAL 5 PCS/HARI UNTUNG BERLIMPAH

Kenapa harus bergabung dengan Rumah Warna? 

  1. Produk berkualitas dan disukai banyak orang  
  2. Banyak jenis produk yang bisa dijual; ransel, selempang, dompet, cangklong 
  3. Memberikan kemudahan akses materi produk, dibekali fasilitas online lengkap 
  4. Tim support penjualan, ini yang bikin Rumah Warna berbeda dengan yang lainnya. Gabung menjadi member dropship Rumah Warna, sista mendapat konsultasi mengenai penjualan. Bisa sekalian belajar, kan? 
  5. Tidak ada target penjualan, tidak ada tanggung jawab besar untuk menjualkan produk, karena dropshipper tidak perlu stok produk
  6. Cara jualannya gampang, karena produknya juga untuk wanita 
  7. Tidak mulai dari NOL

Cerita Sukses Dropshipper  & Testimoni Rumah Warna

Q&A Dropshipper

1. Ada biaya daftarnya?
Iya, pertama kali join calon dropshipper dikenakan biaya daftar, namun biaya tersebut sebagai modal dan untuk mendapat berbagai fasilitas penjualan Rumah Warna.

2. Berapa biaya daftarnya?
Terdapat 2 pilihan: 299.000 dan 399.000, yang didapat sesuai dengan paketnya. 

3. Dari biaya resgistrasi apa saja yang akan saya dapatkan?
Fasilitas yang didapatkan seusai dengan paket yang Anda pilih. 

3. Ongkir ditanggung siapa?
Pertama kali order ditanggung oleh Rumah Warna bersamaan dengan pengiriman fasilitas penjualan. Selanjutnya ongkos kirim ditanggung oleh costumer/pembeli sista.

4. Bisa lihat produk-produknya ?
Produk-produk Rumah Warna bisa dilihat pada instagram Rumah Warna: @rumahwarna_corp

5. Pengiriman dari mana ?
Pengiriman dari Rumah Warna Pusat, Yogyakarta.

6. Selain tas, apa saja yang dijual oleh Rumah Warna ?
Berbagai jenis tas: ransel, selempang, slingbag, tas anak, dompet dan clutch.

7. Ada target penjualan enggak ?
Tidak ada target penjualan

8. Kalo barang tidak terjual bagaimana ?
Kalau dropshipper tidak perlu takut barang tidak terjual, karena dropshipp hanya order ketika ada pesanan.

9. Apakah ada belanja minimum untuk mendapat harga member?
Untuk menjadi member dropshipper tidak ada belanja minimum.

10. Syarat untuk join Dropshipper bagaimana?
Tidak ada syarat spesifik untuk join dropshipper Rumah Warna. Cukup daftar saja.

Scroll ke bawah lagi yuk..

MAU JOIN? YUK DAFTAR SEKARANG! 
BAYAR SEKALI SEUMUR HIDUP!

 

PILIH PAKETNYA!

Promo Hari Ini :

 FREE PRODUK RUMAH WARNA UNTUK 19 ORANG PERTAMA!