Pengen belajar berbisnis tanpa harus ganggu waktu kuliah dan kerja? Bisa bangeeet

Lanjut baca sampai habis ya, scroll dulu ke bawah..

Selamat datang di Rumah Warna ūüôā

Mungkin kamu mengunjungi situs ini setelah membaca informasi dari link facebook, instagram, atau mungkin dari teman, dll. Sekali lagi, selamat datang di Rumah Warna. 

Kami percaya semua wanita mampu berkarya dan juga mandiri, berdiri dengan kaki sendiri. Halangan dan hambatan sebesar apapun tentu tidak menghalangi semangat wanita.

 

Itulah alasan kenapa Rumah Warna membuka kesempatan bagi kamu yang ingin mewujudkan mimpi bersama Rumah Warna.

Mudahnya Bisnis dengan Sistem Dropship

Dropship adalah sistem jualan yang mampu menjawab berbagai permasalahan wanita terutama bagi mereka yang ingin memiliki bisnis dengan modal minim. Dengan dropship, kamu gak ribet mikirin produksi, gak perlu bangun brand dari awal, gak ribet packing dan pengiriman, bisa dilakukan kapan saja dan dimana saja. Bener-bener tinggal jualin ajaa dan ambil KEUNTUNGANNYA.

 

Tapi jangan sembarangan daftar dropship ya, pilihlah brand yang memang sudah terpercaya, terkenal, yang produknya sudah pasti LARIS dan LAKU. Kenapa? ya biar kamu juga mudah jualinnya dong ūüôā

Sudah Kenal Dengan Rumah Warna?

Rumah Warna merupakan salah satu brand fashion tas yang mendukung para wanita untuk membangun bisnisnya sendiri melalui sistem dropship. Rumah Warna merupakan brand yang produknya sudah terpercaya selama 17 TAHUN. Dengan 58 TOKO yang tersebar di seluruh Indonesia, brand Rumah Warna terus tumbuh dan menjadi produk tas favorit wanita. 

Begini mekanisme kerja Dropshipper Rumah Warna

Yuk scroll lagi ke bawah..

FAKTANYA…¬†

Menjadi Dropshipper Rumah Warna MENGUNTUNGKAN karena PELUANG TAK TERBATAS, kenapa?

1. Peluang tak terbatas! Kamu sebagai perempuan pasti punya tas lebih dari 3! Betul? 
2. Perempuan indonesia itu gampang laper mata, betul?
3. Lihat temennya punya tas keren, pasti pengen ikutan beli
4. Harus punya berbagai macam model tas, buat travelling, kondangan, hangout, sekolah, dan berbagai aktivitas lainnya
5. Tiap bulan ‚Äúkudu belanja‚ÄĚ. Tas masuk dalam shopping list yang wajib ada
6. Masyarakat Indonesia itu.. Cinta produk LOKAL, Karya anak bangsa!

YUK KITA CEK UNTUNGNYA JOIN DROPSHIPPER RUMAH WARNA!

CUKUP JUAL 5 PCS/HARI UNTUNG BERLIMPAH

Apa Keuntungannya?

1. Merupakan produk fashion yang peminatnya tak terbatas, jadi peluangnya luas!

2. Diskon belanja seumur hidup, kamu bisa ambil keuntungan sampai 30rb/tas. Kesempatan kamu buat pengen usaha gampang dengan penghasilan selangit.

3. Dikasih fasilitas jualan lengkap online dan offline, kamu bakalan dapet bekal jualan lengkap yang akan mempermudah jualan kamu dan bikin calon pelanggan percaya sama kamu.

4. Bukan MLM, jadi nggak perlu nyari anggota, fokus jualan sendiri aja dan tambah keuntungan buat diri sendiri

5. Produknya sudah terbukti bagus selama 17 tahun. Usia 17 tahun bikin produk Rumah Warna semakin berinvoasi dan semakin mengukuhkan diri menjadi produk favorit semua wanita Indonesia

6. Daftar sekali aja, nggak perlu perpanjang lagi, Sekali join aja, keuntungannya bisa kamu rasakan berkali-kali.

Fasilitas Lengkap! bagi yang Join!

1. Banner
Banner bisa dipasang di depan rumah atau toko, agar orang tahu kamu menjual produk Rumah Warna.

2. Katalog
Katalog berisi produk bisa kamu tunjukkan apabila ada yang ingin membeli produk Rrumah Warna

3. Brosur
Kamu bisa membagikan brosur ke calon customer postensial agar mereka bisa menghubungi kalau ingin produk Rumah Warna.

4. Tim Maintenance
Rumah Warna menyediakan tim profesional yang akan melayanimu seputar pemesanan atau keluhan.

5. Katalog Online
Kamu akan bisa mengakses katalog berisi jumlah stok barang Rumah Warna di mana saja dan kapan saja.

6. Ilmu Marketing
Akan banyak materi mengenai ilmu bisnis dan pemasaran yang akan dibagikan tim Rumah Warna, tentunya akan mendukung bisnismu.

Cerita Sukses Dropshipper  & Testimoni Rumah Warna

Q&A Dropshipper

1. Ada biaya daftarnya?
Iya, pertama kali join calon dropshipper dikenakan biaya daftar, namun biaya tersebut sebagai modal dan untuk mendapat berbagai fasilitas penjualan Rumah Warna.

2. Berapa biaya daftarnya?
Terdapat 2 pilihan: 299.000 dan 399.000, yang didapat sesuai dengan paketnya. 

3. Dari biaya resgistrasi apa saja yang akan saya dapatkan?
Fasilitas yang didapatkan seusai dengan paket yang Anda pilih. 

3. Ongkir ditanggung siapa?
Pertama kali order ditanggung oleh Rumah Warna bersamaan dengan pengiriman fasilitas penjualan. Selanjutnya ongkos kirim ditanggung oleh costumer/pembeli sista.

4. Bisa lihat produk-produknya ?
Produk-produk Rumah Warna bisa dilihat pada instagram Rumah Warna: @rumahwarna_corp

5. Pengiriman dari mana ?
Pengiriman dari Rumah Warna Pusat, Yogyakarta.

6. Selain tas, apa saja yang dijual oleh Rumah Warna ?
Berbagai jenis tas: ransel, selempang, slingbag, tas anak, dompet dan clutch.

7. Ada target penjualan enggak ?
Tidak ada target penjualan

8. Kalo barang tidak terjual bagaimana ?
Kalau dropshipper tidak perlu takut barang tidak terjual, karena dropshipp hanya order ketika ada pesanan.

9. Apakah ada belanja minimum untuk mendapat harga member?
Untuk menjadi member dropshipper tidak ada belanja minimum.

10. Syarat untuk join Dropshipper bagaimana?
Tidak ada syarat spesifik untuk join dropshipper Rumah Warna. Cukup daftar saja.

Scroll ke bawah lagi yuk..

MAU JOIN? YUK DAFTAR SEKARANG! 
BAYAR SEKALI SEUMUR HIDUP!

 

PILIH PAKETNYA! 

Promo Hari Ini :

FREE ONGKIR DAN FREE PRODUK RUMAH WARNA UNTUK 19 ORANG PERTAMA!