wysiwyg website builder software download

Mau Jadi DROPSHIPPER Rumah Warna?

Eitss tunggu dulu!  
Kenalan dengan Rumah Warna dulu yuk..
Klik Videonya ya! 

Liputan Media 
MetroTV

Liputan Media 
TransTV

Dropshipper Rumah Warna itu apa?

Dropshipper Rumah warna adalah program junior dari reseller Revolusioner Rumah Warna. Program dropshipper ini jauh lebih simple dan hemat daripada Reseller.

Dengan jadi dropshipper Rumah Warna, kamu tidak perlu stok barang, tanpa minimal pembelian, dapet materi-materi penjualan, kami ajari cara berjualan dengan sangat mahir, dapet pelatihan marketing dari ahlinya, dapet tips dan trik yang akan menunjang kamu memulai bisnis dari nol sampai menghasilkan.

Ransel

Kami memiliki lebih dari 100 desain dan model tas ransel. Dengan banyak pilihan warna untuk setiap model tas. Keunggulan tas ransel Rumah Warna adalah desainnya yang unik dan colourfull, bisa digunakan untuk cowok dan cewek remaja hingga ibu rumah tangga.

Sling Bag

Slingbag adalah tas selempang dengan model lebih kecil dan simpel. Slingbag biasa di gunakan untuk hangout atau jalan-jalan. Keunggulan slingbag Rumah Warna adalah dari model yang elegan dan warnanya yang colourfull.

Selempang

Kami memiliki lebih dari 100 model tas selempang. Berbagai model mulai dari selempang untuk anak-anak, remaja, kantoran hingga ibu rumah tangga. Keunggulan tas selempang kami adalah pada desain yang unik dan colourfull, dan memiliki pilihan warna yang beragam. Hampir setiap tas selempang kami memiliki pilihan lebih dari 3 warna.

Cangklong

Tas cangklong Rumah Warna umumnya di lengkapi dengan tali panjang, sehingga bisa di gunakan dalam dua model. Selempang dan cangklong. Kami memiliki lebih dari 50 model tas cangklong, dari bahan vinyl, kanvas dan kain.

Hand Craft dan Aksesoris

Macam-macam aksesoris Rumah Warna yang unik, handmade, dan lucu. (Tirai, bingkai, sandal, gantungan kunci, kotak musik, dll)

Dompet

Dompet adalah barang yang tidak bisa di tinggalkan oleh semua perempuan. Untuk sekarang, Rumah warna baru memproduksi dompet khusus perempuan. Pilihan warna yang tetap colourfull namun elegan membuat dompet rumah warna beda dari yang lain.

Tas dan dompet rumah warna mempunyai kualitas unggulan,

melalui survey pasar sebelum memilih model baru yang akan di produksi, memilih bahan dan warna yang akan di gunakan sesuai model tas, proses produksi dengan minimal 3 kali jahitan sehingga tas kuat dan awet. Terakhir, melewati Quality Control sehingga di pastikan kualitas produk adalah sesuai SOP Rumah Warna. 

Mengapa memilih Rumah Warna?

Brand lokal yang bisa di banggakan kualitasnya

• Industri yang bergerak di bidang fashion tas dan aksesoris

• Ada lebih dari 300 desain tas, dompet dan aksesoris 

Setiap bulan, ada produk baru yang di launching

• Terpercaya karena sudah memiliki 70 store dan lebih dari 3000 Reseller dan dropshipper

• Mempunyai ciri khas: Unik, hand made, colourfull, stylish, gak pasaran, elegan, berkualitas

Bergaransi


Peluang pasar tak terbatas…!

Kenapa?

1. Perempuan pasti punya tas lebih dari 3!

2. Perempuan indonesia itu gampang laper mata, betul?

3. Lihat temennya punya tas keren, pasti pengen ikutan beli.. 

4. Harus punya berbagai macam model tas, buat travelling, kondangan, hangout, sekolah.. 

5. Tiap bulan “kudu belanja”..  Tas masuk dalam daftar kewajiban yang harus di beli..

6. Masyarakat Indonesia itu.. Cinta produk LOKAL, Karya anak bangsa..


Dropshipper Rumah Warna dapat keuntungan dari potongan harga yang akan kami berikan.

Potongan harga yang kamu dapat sebesar:

  • Harga tas di atas 135ribu: Potongan Rp. 30.000
  • Harga tas di atas 65ribu: Potongan Rp. 10.000
  • Harga tas di bawah 65ribu: Potongan Rp. 5.000
  • Harga tas di bawah 40ribu: Potongan Rp. 3.000


PLUS 25 Fasilitas Medium:

  1. Banner ; Pasang banner di depan rumah mu
  2. Katalog produk ; Kamu akan di fasilitasi katalog cetak yang berisi produk-produk Rumah Warna
  3. Katalog Online yang bisa di akses 24 jam ; Silahkan cek ketersediaan produk yang tidak ada di katalog cetak. Kamu bisa meng-akses selama 24 jam
  4. Online Self-Learning ; Kamu bisa belajar cara berjualan online secara mandiri 
  5. Bimbingan Langsung dari Tim Marketing rumah warna. Tim marketing Rumah Warna sudah berpengalaman belasan tahun sehingga ilmu yang akan di share ke dropshipper adalah ilmu yang sudah terbukti ampuh untuk menjual ribuan pcs tas Rumah Warna.
  6. Didampingi oleh Tim maintenance. Tim maintenance adalah customer service khusus untuk Dropshipper.  Tim ini telah di bekali ilmu-ilmu khusus yang akan membawa dropshipper Rumah Warna menuju kesuksesan. Silahkan diskusi tentang apapun dengan Tim maintenance.
  7. FREE Materi Promosi Bisnis. Kamu akan di bekali ilmu berbisnis lengkap, detail dan muah di aplikasikan.
  8. FREE Materi Panduan buat facebook Fanpage. Buat sendiri facebook fanspage mu seperti Rumah Warna. Dengan begitu jualan mu makin bisa di jangkau banyak orang.
  9. FREE Teknik ber-iklan pake Facebook Ads. Ilmu marketing ini mahal harganya, tapi akan kami berikan Cuma-Cuma buat Dropshipper Rumah Warna.
  10. FREE Buku Master Media Sosial (PDF). Buku Master Media Sosial di riset oleh Team Inspira Research sehingga ilmu nya bisa ditanggung jawabkan.
  11.  Tehnik ber-iklan di Tokopedia. Ribuan calon customer mengunjungi marketplace Tokopedia, bayangin aja kalau dalam sehari ribuan orang tersebut melihat iklan mu.
  12. Tehnik ber-iklan di Bukalapak. Iklan Bukalapak ada dimana-mana, di tv, di media sosial mu, di BBM mu.. So, semakin besar peluang produk yang kamu iklankan untuk habis terjual.
  13. Tehnik ber-iklan di OLX. Siapa sih yang gak kenal OLX? Ribuan orang datang untuk mencari barang yang mereka butuhkan, mulai dari fashion sampai alat rumah tangga.
  14. Tehnik ber-iklan di Berniaga.com. Gak kalah sama marketplace lainnya, Berniaga.com punya daya jual yang cukup tinggi.
  15. Tehnik ber-iklan dengan Whats-App. Manfaatkan WhatsApp mu untuk apetin penghasilan.
  16. Tehnik ber-iklan dengan LINE AT. Gunakan LINE AT untuk bisa terhubung dengan orang dari seluruh indonesia. Kelebihan LINE AT ini, kamu bisa berinteraksi lebih personal dengan customermu.
  17. Kitab Hitam Blacberry. Sudah pernah manfaatin BBM mu buat jualan? Jualan di BBM ada trik nya juga loh..
  18. Sukses Ber-iklan di Facebook dan Twitter. Jutaan orang menggunakan Twitter, manfaatkan peluang ini.
  19. Sukses Ber-iklan dengan Facebook Group. Nah, jurus yang ini wajib kamu coba.
  20. 17 Tehnik Closing jualan. No selling, Dying. Jangan hanya berfokus "yang penting closing", tapi pastikan semua customer mu bisa closing dengan cepat.
  21. Ilmu Copywriting. Seseorang yang menguasai ilmu ini, dijamin omset bisa melejiittt.. Buktinya? Ehmm.. Marketing Rumah Warna menerapkan ilmu ini dan hasilnya... Woow!
  22. FREE Teknik menjawab chat dengan benar. Membalas chat itu mudah, kita hanya perlu tau karakteristik orang tersebut dan menggunakan bahasa yang ramah serta mudah di pahami.
  23. FREE E-book 1001 Teknik Marketing. Tim marketing telah mengikuti training seharga jutaan rupiah demi mendapatkan ilmu marketing, kemudian kami aplikasikan pada Rumah Warna dan hasilnya Boommm.. Ribuan pcs terjual tiap bulan. Dan sekarang, giliran mu yang menerapkannya.
  24. FREE E-book panduan menjadi Dropship Revolusioner. Menjadi Dropshipper Revoolusioner Rumah Warna yang aktif dan mahir berjualan.
  25. Support Desain by request. Kamu bisa request desain ke Rumah Warna loh, tentunya desain yang berhubungan dengan Rumah Warna yaa…


Cara jualannya gimana?

Kamu bisa berjualan secara Online dan Offline:

ONLINE
  1. Gunakan BBM, WhatsApp, Facebook, SMS. Kami berikan materi berupa Broadcast dan gambar/foto yang bisa kamu upload di Sosmed mu.
  2. Gunakan Instagram. Belum punya? Kami ajarin cara penggunaan instagram yang bisa menghasilkan uang.
  3. Kami ajarin cara berjualan di market place seperti; LAZADA, OLX, TOKOPEDIA, BERNIAGA.COM, BUKALAPAK, DLL
  4. Kami ajarin membuat materi Broadcast yang keren dan bisa bikin customer mu langsung beli.
  5. Iklan dengan Facebook Ads. Trik iklan yang di pakai oleh semua Perusahaan besar ini akan kami ajarkan ke kamu secara GRATIS. Padahal untuk belajar ilmu ini, membutuhkan biaya yang tidak murah. 

OFFLINE 
  1. Pasang banner di depan rumah mu atau di gang dekat rumah mu.. Kenapa? Biar orang tau kalau ada yang jual produk Rumah Warna di dekat situ. Jangan lupa berikan kontak person di setiap standing banner.
  2. Tunjukkan buku katalog produk ke tetangga, teman, partner, saudara, dan orang-orang yang kamu temui. 
  3. Pasang poster di area yang ramai.
  4. Berikan brosur ke orang-orang yang baru kamu temui.
  5. Berikan atau tinggalkan kartu namamu pada tempat-tempat ramai yang potensial. Misal; kamu bisa meninggalkan kartu namamu di toko kosmetik atau toko baju.


Cukup jual 5 pcs per hari…

Dropshipper Sukses Rumah Warna..

TESTIMONI DARI SEBAGIAN DROPSHIPPER DAN RESELLER SUKSES

"Ya mba alhamdulilah lumayan juga dapat uang tambahan dari rumah warna. Terimakasih ya mba modal awal

299 Ribu sudah balik mba. Terimakasih banget ya. "

" Tau" Tas Rumah Warna" dari fb, karena saya suka koleksi tas apalagi tas lokal dengan merk asli dan model yang bukan tiruan. setelah punya tasnya, jadi banyak di taksir teman - teman kantor.   "Tas"nya tas yang di taksir.. Lalu punya keinginan untuk gabung jadi reseller. kenalin ke teman - teman. ya pelan - pelan. dari sedikit demi sedikit untuk dapetin order. akhirnya jadi lebih mudah sampai sekarang, motivasinya cukup satu

" INGIN GEMUKIN TABUNGAN"

Terimakasih Rumah Warna. :* "

" Toko aksesoris di tempat saya sudah banyak, tapi yang temanya klasik dan etnik lokal hanya toko saya yang punya, semoga seterusnya seperti itu. kalau toko lain, kebanyakan barang kw. Nah kalau di toko saya pengen ngangkat brand lokal, salah satunya rumah warna. Brand lokal, tapi yang original dan berkelas ekspor. hehe. itu yang pengen saya angkat, dan alhamdulillah berhasil, meskipun agak terseok seok awalnya. "

Liputan Media 
MetroTV

Benefit yang akan kamu dapatkan dengan menjadi Dropshipper Rumah Warna:

1. Keuntungan dalam bentuk materi yaitu Potongan harga. 


2. Poin Impian.

Kami memberikan sistem Poin untuk setiap Reseller Rumah Warna. Sistem poin ini di hitung berdasarkan repeat order.  Jadi, misal kamu repeat order 500 Ribu dalam sekali order maka kamu akan kami berikan hadiah sesuai poinmu. Sudah banyak Reseller kami yang mendapat hadiah-hadiah loh.. Oh ya, hadiahnya bisa macem-macem. Bisa berupa produk Rumah Warna ataupun Voucher belanja.


3. Reward

Kami akan memberikan Reward khusus bagi Reseller Rumah Warna yang paling aktif dan berhasil menerapkan ilmu-ilmu yang telah kami berikan sehingga berdampak pada penjualan mereka. 


4. Kunjungan ke Kantor Pusat Rumah Warna di Yogyakarta

Kamu bebas berkunjung ke kantor pusat kami di Yogyakarta loh.. Dan bertemu dengan Owner plus Super Big Team Rumah Warna.



Bingung cara kerjanya?
Cek skema dibawah ini yuk...


Jadi, berapa harga yang harus kamu bayar untuk jadi Dropshipper Revolusioner? 

Apakah puluhan juta?

TIDAK!

Semua fasilitas bernilai jutaan rupiah tersebut bisa kamu dapatkan

HANYA dengan 299 RIBU SAJA.

Sebelum pendaftaran kami tutup,
bergabunglah menjadi mitra kami dengan jadi DROPSHIPPER.
Daftar Sekarang Juga!!!

1. Transfer PAKET DROPSHIPPER sebesar Rp. 299.000 

Ke nomor rekening Rumah Warna atas nama Gumilang Fachrizal :

Bca : 1692076227 

Bri : 209901002096539    

Mandiri : 1370011882640 

Bni : 0413596638 


2. Konfirmasi Bukti Transfer 

 Konfirmasi dengan format :

     Nama: 

     Nomer handphone: 

     Alamat: 

     Pembayaran: Rp. 299.000 

     Bank tujuan transfer: BCA/Mandiri/BRI/BNI

     Email:

 Kirim ke nomer 0857-7137-1111/ 0858-7895-9588

 atau kirim inbox di messenger m.me/rumahwarna


3. Selesai. Tunggu balesan dari Customer Service kami untuk mendapatkan nomer ID Dropshipper dan ID untuk log-in ke katalog Online.


Untuk informasi, Pendaftaran dropshipper 7 bulan yang lalu adalah 150 ribu,

artinya pendaftaran sudah naik. Dan kami bisa menaikkan harga lebih tinggi lagi.  Jadi sebelum harga naik, langsung daftar sekarang juga.


F.A.Q

Apa itu Rumah Warna ?

Rumah Warna adalah brand pernak-pernik perempuan dengan tas dan dompet sebagai produk utamanya. Berawal dari industri rumahan, produk-produk Rumah Warna merupakan karya orisinil yang dihasilkan dari pemikiran kreatif owner bersama tim nya.

Sudah berapa lama RumahWarna berdiri?

Rumah Warna adalah brand yang diluncurkan pada bulan Maret 2002 oleh CV. RumahWarna Coorporation. Rumah Warna sudah berpengalaman dalam bidang fashion dan aksesoris sejak tahun 2002.

Dimana Lokasi produksi Rumah Warna?

Rumah Warna pusat berada di Jalan Kemuning No 17 Sawitsari, Sleman, Yogyakarta yang bekerjasama dengan UKM UKM Kreatif di Jogja.

Apa itu Dropshipper Rumah Warna?

Dropshipper adalah program junior dari reseller revolusioner Rumah Warna. Program dropshipper ini jauh lebih simple dan hemat daripada Reseller karena hanya perlu membayar 299ribu rupiah untuk bisa menikmati fasilitas setara Reseller.

Apakah kualitas barangnya terjamin?

Kami menjamin semua barang yang kami jual telah layak untuk di berikan kepada consumen. Kami selalu melakukan quality control terhadap barang yang selesai di produksi, Barang yang cacat tidak akan kami jual. Sejak tahun 2002 kami sudah beroperasi untuk memenuhi pemintaan pasar, Kalau tidak berkualitas maka sudah tutup dari lama.

Apa kelebihan dropshipper Rumah Warna?

- Kamu berhak menjual lebih dari 300 model Tas, dompet dan aksesories yang ada di Rumah Warna pusat.
- Kamu akan mendapatkan komisi atau keuntungan langsung tanpa menunggu lama. Dan semakin mahal harga sebuah produk, maka keuntungan yang kamudapatkan juga lebih besar.
- Kamu tidak harus stok barang, alias kamu tidak ada tanggungan produk di rumah. Sehingga modal yang di perlukan hanya sedikit, yakni 299ribu rupiah saja.
- Langsung berhubungan dengan customer tanpa ;perantara
- Full support system dan Customer Service khusus dropshipper yang akan membantu dan membimbing dalam berjualan

Apakah bisa return barang?

Tentu. Khusus Dropshipper kamu bisa return barang bilamana kamu tidak puas dengan produk yang kamu terima.

Apakah ada biaya tahunan atau biaya registrasi ulang?

Beruntung kamu yang daftar sekarang, karena untuk saat ini tidak ada biaya tahunan maupun registrasi ulang. Kamu hanya membayar biaya pendaftaran sekali senilai 299ribu untuk seumur hidup.

Untuk apakah pembayaran 299ribu jika tidak dapat produk?

Dengan membayar 299ribu rupiah, kamu akan dapat ID Dropshipper . Tanpa ID ini kamu tidak bisa mendapatkan potongan ketika repeat order. Kamu juga akan mendapat 16 Fasilitas Medium senilai Jutaan Rupiah (scroll ke atas). Semua materi yang akan kamu dapatkan adalah hasil training dan riset tim kami dan hasilnya, penjualan Rumah Warna bisa tembus ratusan juta setiap bulan.