NEW!
POTONGAN HARGA SUPER BESAR UNTUK
SEUMUR HIDUP! ...

JADI RESELLER RUMAH WARNA

web builder software

BERANI COBA?!?!?

PENGHASILAN HINGGA JUTAAN RUPIAH! ...

Yuk Gabung Jadi Reseller Rumah warna

Kenapa harus gabung jadi Reseller Rumah Warna?

POTENSI PASAR BESAR

Rumah Warna punya potensi pasar yang besar, dari anak-anak, remaja hingga ibu rumah tangga semua butuh tas.

TERBUKTI LARIS 14 TAHUN

Bisnis Rumah Warna adalah bisnis yang gak ada matinya, Terbukti sudah 14 tahun tetep Laris

LAPER MATA!

Wanita Indonesia itu gampang laper mata.
Lirik dikit langsung pengen beli. Peluang kan?

TAS LEBIH DARI 3

Mayoritas Wanita Indonesia itu pasti punya tas lebih dari 3! Liat tas temennya keren, pasti bakal ikutan beli!

Mau lihat model produknya?

Tas Ransel

Cangklong

Handbag

Selempang

Dompet

Slingbag

DAFTAR SEKARANG SEBELUM KEHABISAN!

Pertanyaan yang sering ditanyakan..

Mungkin kamu juga punya pertanyaan yang sama :)

Penasaran dapet fasilitas apa aja?

Kamu akan dapet fasilitas:

  1. Banner/Spanduk! Biar resmi dan banyak narik perhatian
  2. Brosur! Biar cepet pada kenal
  3. Kartu Nama! Biar pada inget
  4. Buku BBM Marketing! Biar bbm-mu menghasilkan penjualan
  5. WEBSITE! Biar professional
  6. STANDING BANNER! Buka lapak dimana-mana
  7. Belajar, Belajar, Belajar dari ahlinya dulu.. Tim marketing rumah warna
  8. Punya pendamping.. PEMBIMBING! Tim maintenance rumah warna
  9. Senjata SAKTI! KATALOG PRODUK!!! Online dan offline
  10. Kaos eksklusif rumah warna, biar GAMPANG dikenali
  11. Support materi promosi.. Broadcast dan gambar
  12. Furing bag.. Bisa di bawa belanja dimana-mana



Apakah ada target perbulan?

Tanpa target. Kamu bisa menjual tas Rumah warna SESUKA hati. Jual lebih banyak berarti PENDAPATANMU juga lebih BESAR.



Apakah Jumlah kuota tiap kota di batasi?

Ya, tentu Rumah Warna membatasi kuota tiap kota. Tapi untuk sekarang, kuota tiap kota masih terbuka. Makanya buruan daftar, sebelum kuota di kota mu kami tutup!



Gak bisa jualan? Laku nggak ya?

Tenang, kami tahu mungkin sebagian dari kamu bingung mau mulai jualan dari mana, dan dengan materi marketing yang akan kamu dapet, kamu bisa langsung praktekin. Dijamin, langsung mahir jualin tas Rumah Warna. Dan, setelah resmi jadi Reseller, kamu akan dapet pembimbing Tim Maintenance. Kamu bisa tanya apa saja tentang Rumah Warna.


Dan jual produk Rumah Warna InshaAllah laku, karena pasar Wanita di Indonesia sangat besar. Jadi potensinya lebar. Para Reseller sudah merasakannya..

Daftar Sekarang Sebelum Kehabisan Kuota

DAFTAR SEKARANG JUGA

BISA SAMBIL NGERJAIN YANG LAIN

Bisa kerja dari rumah
Bisa kerja sambil ngantor
Bisa kerja sambil momong anak di rumah
Kerja santai, hasil melimpah…

LIPUTAN MEDIA

Terpercaya selama 14 tahun di Indonesia,sudah diliput berbagai media lokal maupun nasional di Indonesia

Liputan dari Adi TV

Liputan dari MetroTV

Liputan dari TransTV

JADI RESELELR RUMAH WARNA BANYAK LEBIHNYA!

LEBIH MURAH, karena kamu akan dapet diskon untuk setiap produk rumah warna SEUMUR HIDUP..

LEBIH MUDAH penjualannya..! Karena fashion cewek itu gak ada habisnya.. Apalagi, setiap bulan rumah warna selalu launching tas tas TERBARU dengan desain yang selalu mengikuti perkembangan jaman… Pasti mudah.. Karena wanita indonesia itu gampang laper mata, harus punya tas yang kekinian biar HITZZZ…!

LEBIH MENJANJIKAN.. Kesempatan untuk menghasilkan JUTAAN rupiah tiap bulan…!

Jadi reseller rumah warna modal balik LEBIH CEPAT.. karena dapat BIMBINGAN LANGSUNG dari tim Marketing Rumah Warna yang sudah berhasil menjual JUTAAN tas ke seluruh Indonesia…!

LEBIH MENGASYIKKAN..! Kamu bisa berbelanja sambil berbisnis dan gak hanya jualan tas, tapi kamu membantu perempuan lain untuk tampil lebih CANTIK dan MODIS…!

Lebih TERJAMIN..! Kamu bisa RETURN barang...!

DAFTAR SEKARANG JUGA! 

UNTUNGNYA LUMAYAN BANGET…

Kamu akan dapet keuntungan 40 ribu untuk setiap pcs tas..
Bayangin deh…
Kalau dalam sehari kamu bisa jualin minimal 5 pcs tas berarti kamu akan ngehasilin 200 ribu sehari..
Kalikan 30 hari.. kamu akan dapet untung bersih 6 juta sebulan..
Wow…

GAK PERLU MODAL GEDE!

Kami menyediakan dua pilihan paket Reseller :

LANGSUNG MENDAPATKAN

Fasilitas Resmi :

15 Stok tas Best Seller
Banner
Brosur Rumah Warna
poster Rumah Warna
Katalog Produk Versi Online dan Versi Cetak
Furing Bag
Stok foto produk
Stok materi promosi

LANGSUNG MENDAPATKAN

Fasilitas Resmi :

50 Stok tas Best Seller 
Dapat DISKON seumur hidup
Banner
Brosur Rumah Warna
Poster Rumah Warna
Katalog Produk versi Online dan versi cetak
Furing Bag
Stok foto Produk
Standing Banner
Kartu Nama
Website Resmi
Kaos Exclusive dari Rumah Warna

CARA JUALANNYA MUDAH LOH…

Kami kasih skema jualan :

1. RUMAH WARNA

Calon reseller mendaftar jadi reseller, caranya memilih paket reseller yang telah di sediakan. Setelah transfer, pilih barang dan rumah warna akan mengirimkan produk dan fasilitas ke rumah reseller.

2. RESELLER

Reseller mempunya stok tas di rumah dan siap untuk di jual. Konsumen membeli produk langsung dari reseller tanpa perantara dan untung langsung di terima oleh reseller.

3. PEMBELI

Pembeli pesan kepada anda dan melakukan transaksi ( Transfer/ COD ) sejumlah uang kepada anda (harga ecer)

4. PENGIRIMAN

Lakukan pengiriman barang ketika selesai bertransaksi

BELUM TAU CARA JUALAN YANG
BENER GIMANA?

Kamu akan kami kasih tau caranya..
  1. Belajar Marketing lewat “E-book 1001 teknik marketing Rumah Warna”;
  2. Bimbingan dari Tim marketing. Jualan di daampingi pembimbing pasti lebih mudah;
  3. Belajar jualan online lewat “DVD jurus ampuh jualan Online”;
  4. Manfaatin BBM dan whatsApp kamu buat ngehasilin duit, belajar dari “Buku teknik jualan pasti laris lewat Whatsapp & BBM”;
  5. Stok materi promosi : Broadcast, status, display picture dan gambar;
  6. Tim maintenance yang khusus mengajari mu cara jualan yang bener dan pasti laris.

Apakah jadi reseller rumah warna
cocok buat saya? 

TENTU. Alasannya :

  • Kamu adalah orang yang ingin masa depan mu lebih baik dari hari ini,
  • Kamu adalah Orang yang ingin punya usaha sendiri, jadi BOS di bisnis mu sendiri,
  • Ingin punya penghasilan sendiri, gak tergantung oleh orang lain

Kenapa kamu harus daftar Reseller Rumah Warna sekarang juga?

Dengan jadi reseller Rumah Warna berarti kamu sudah ikut memajukan usaha asli

Indonesia dan mengenalkan Rumah Warna sebagai salah satu produk kebanggan anak bangsa yang tak kalah HEBAT nya dari produk luar negeri.

Kuota reseller Rumah Warna tiap kota kami batasi. Sehingga pendaftaran bisa kami tutup setiap saat setelah kuota terpenuhi.

Cara Daftarnya Sangat Mudah!

Ikuti cara di bawah ini ...
  • Pilih paket yang kamu inginkan, paket hemat atau paket super


  • Transfer sesuai paket yang kamu pilih, Paket hemat 2,3 juta dan paket super 8,3 juta.

       Ke nomor rekening Rumah Warna atas nama Gumilang Fachrizal :

            Bca : 1692076227

            Bri : 209901002096539    

            Mandiri : 1370011882640

            Bni : 0413596638


  • Konfirmasi

       Konfirmasi ke nomer 0857-7137-1111 dengan format:

       Nama:

       Nomer handphone:

       Alamat:

       Pembayaran:

       Bank:

       Total Transfer:


  • Selesai.

       CS kami akan mengirimkan nomer Reseller yang sudah resmi terdaftar dan fasilitas juga akan kami

       langsung kirim ke rumahmu :)    


Cek Sosmed Rumah Warna :)

Klik dan tambahkan

LINE Rumah Warna