Website Builder

Rumah Warna
Merupakan Produsen Tas Lokal yang Berkualitas 

Ransel

Selempang

Cangklong

Slingbag

Dompet

Kualitas Unggulan

Produk Rumah Warna melalui survei pasar sebelum memilih model, bahan, dan warna baru yang akan diproduksi

Terpercaya

Rumah Warna sudah 16 tahun di bidang fashion dan memiliki 70 store, juga lebih dari 3000 reseller dan dropshipper

Punya Ciri Khas

Produk dibuat handmade melalui proses minimal 3 kali jahitan.Tas Rumah Warna selalu unik, colorful, stylish, tidak pasaran, elegan

Banyak Pilihan

Ada lebih dari 300 desain tas, dompet dan aksesoris, juga produk baru yang dilaunching setiap bulan

Terjangkau

Harga produk yang ditawarkan Rumah Warna terjangkau sesuai dengan kualitas dan jaminan yang diberikan

Bergaransi

Tas Rumah Warna bergaransi sehingga customer tidak perlu takut apabila terjadi kerusakan karena produksi.

PELUANG PASAR TAK TERBATAS, KENAPA?


1. Perempuan pasti punya tas lebih dari 3!

2. Perempuan indonesia itu gampang laper mata, betul?

3. Lihat temennya punya tas keren, pasti pengen ikutan beli 

4. Harus punya berbagai macam model tas, buat travelling, kondangan, hangout, sekolah, dan berbagai aktivitas lainnya

5. Tiap bulan “kudu belanja”. Tas masuk dalam shopping list yang wajib ada

6. Masyarakat Indonesia itu.. Cinta produk LOKAL, Karya anak bangsa!


Tertarik dengan bisnis ini? Kamu bisa mulai dari join menjadi dropshipper!

Apa Itu Dropshipper Rumah Warna?

Dropshipper menjual kembali produk Rumah Warna. Keuntungannya dari POTONGAN HARGA. Program ini sangat MUDAH dan HEMAT. Tidak perlu stok barang dan packing, semuanya dilakukan pusat.

Alur Kerja Dropship

Apa keuntungan ikut dropshipper
Rumah Warna?


1. Komisi besar, s.d 30.000
2. Tidak perlu melakukan stock barang
3. Tidak perlu memikirkan tentang produksi produk ataupun quality control
4. Tinggal fokus memasarkan produk, tidak dibingungkan dengan proses packaging ataupun pengiriman barang.
5. Tidak ada minimal pembelian barang
6. Mendapat fasilitas penjualan dan ilmu marketing
7. Produk terpercaya dan bergaransi
8. Diberi konten promosi setiap hari, jadi nggak bingung mau posting apa
9. Punya tim ahli untuk konsultasi penjualan setiap saat
10. Komplain kerusakan/cacat barang ditangani oleh pusat

Dropshipper Rumah Warna dapat keuntungan dari potongan harga yang akan kami berikan.

     Potongan harga yang kamu dapat sebesar :

  • Harga tas di atas 135ribu: Potongan Rp. 30.000
  • Harga tas di atas 65ribu: Potongan Rp. 10.000
  • Harga tas di bawah 65ribu: Potongan Rp. 5.000


CUKUP JUAL 5 PCS/HARI
UNTUNG BERLIMPAH

Fasilitas Dropshipper

Banner

Banner bisa dipasang di depan rumah atau toko, agar orang tahu kamu menjual produk Rumah Warna.

Katalog

Katalog berisi produk bisa kamu tunjukkan apabila ada yang ingin membeli produk Rrumah Warna.

Brosur

Kamu bisa membagikan brosur ke calon customer postensial agar mereka bisa menghubungi kalau ingin produk Rumah Warna.

Katalog Online

Kamu akan bisa mengakses katalog berisi jumlah stok barang Rumah Warna di mana saja dan kapan saja.

Tim Maintenance

Rumah Warna menyediakan tim profesional yang akan melayanimu seputar pemesanan atau keluhan.

Ilmu Marketing

Akan banyak materi mengenai ilmu bisnis dan pemasaran yang akan dibagikan tim Rumah Warna, tentunya akan mendukung bisnismu.

PROMO DROPSHIPPER!

PAKET DROPSHIP

Kamu baru mau gabung jadi dropshipper?
Rumah Warna punya paket super duper
menguntungkan nih buat kamu..
Daftar paket 299RB aja kamu udah
bisa dapat berbagai fasilitas
marketing Rumah Warna

CARA PENDAFTARAN

1. Transfer PAKET DROPSHIPPER sesuai harga paket yang dipilih 

    Silakan transfer ke salah satu rekening Rumah Warna atas nama Eka Kumala Sari:

    BNI: 0536643782

    BCA: 4560804283

    BRI: 6973-01-006918-53-9

    Mandiri: 137-00-1305542-7


2. Kirim bukti pembayaran dengan format:

     Nama: 

    Nomer handphone: 

    Alamat: 

    Pembayaran:

    Bank tujuan transfer: BCA/Mandiri/BRI/BNI

    Email:


    Kirim ke nomor 0813-2740-0077

    Atau klik di link di bawah:


    [SAYA SUDAH TRANSFER]


3. Selesai. Tunggu balesan dari Customer Service kami untuk mendapatkan nomer ID Dropshipper dan   ID untuk log-in ke katalog Online.


Dropshipper Sukses Rumah Warna..

TESTIMONI DARI DROPSHIPPER DAN RESELLER SUKSES

"Ya mba alhamdulilah lumayan juga dapat uang tambahan dari rumah warna. Terimakasih ya mba modal awal

299 Ribu sudah balik mba. Terimakasih banget ya. "

" Tau" Tas Rumah Warna" dari fb, karena saya suka koleksi tas apalagi tas lokal dengan merk asli dan model yang bukan tiruan. setelah punya tasnya, jadi banyak di taksir teman - teman kantor.   "Tas"nya tas yang di taksir.. Lalu punya keinginan untuk gabung jadi reseller. kenalin ke teman - teman. ya pelan - pelan. dari sedikit demi sedikit untuk dapetin order. akhirnya jadi lebih mudah sampai sekarang, motivasinya cukup satu

" INGIN GEMUKIN TABUNGAN"

Terimakasih Rumah Warna. :* "

" Toko aksesoris di tempat saya sudah banyak, tapi yang temanya klasik dan etnik lokal hanya toko saya yang punya, semoga seterusnya seperti itu. kalau toko lain, kebanyakan barang kw. Nah kalau di toko saya pengen ngangkat brand lokal, salah satunya rumah warna. Brand lokal, tapi yang original dan berkelas ekspor. hehe. itu yang pengen saya angkat, dan alhamdulillah berhasil, meskipun agak terseok seok awalnya. "

DROPSHIPPER STORY

Zulaikha Amalia adalah mahasiswa salah satu Universitas di Solo. Dari penghasilan yang ia dapat dengan menjadi dropshipper, dia enggak hanya bisa memenuhi kebutuhannya sendiri, bahkan dia juga membawa kebahagiaan untuk orang di sekitarnya dan dia masih kuliah. Di saat mahasiswa biasanya minta ditransferin uang tambahan sama ortunya, justru Zulaikha yang transfer ke orang tua.